10月のおすすめメニュー/東園からのお知らせ

HOME > 東園からのお知らせ > 今月のいち押し! > 10月のおすすめメニュー

10月のおすすめメニュー

秋から冬にかけて、美味しい食材が目白押しの季節ですが、中華も目が離せませんよ。

牡蠣と岩海苔炒め.jpg

             牡蠣と岩海苔の炒め ¥1200

秋から冬にかけて一番人気のおすすめメニューです。デイナータイムで

来店されたほとんどのお客様が注文されます。海のミルクと言われる広島産の牡蠣に

岩海苔ソースが絶妙の相性です。

イベリコ豚とキノコの黒胡椒炒めのコピー.jpg

イベリコ豚と旬のキノコのブラックペッパー炒め ¥1200

舞茸・シメジと言った旬のキノコにジューシーで旨味たっぷりのイベリコ豚のマッチング。

ブラックペッパーソースがたまりません!

海老とマコモタケのあっさり塩味炒めのコピー.jpg

  海老とマコモタケのあっさり塩味炒め ¥1200

マコモタケは台湾や広東省などで見られる稲と同じ葦科の植物でトウモロコシと筍を

足して2で割ったような食感と淡泊ですが個性的で忘れられない味がします。

そんなマコモタケの良さを引き出すため、あっさり塩味で海老と炒めました。

シーフードエスニックサラダのコピー.jpg

    シーフードエスニックサラダ¥800

生のイカ・サーモン・鯛をパクチーとスウイートチリソースでサラダ仕立てにしました。

このお手頃価格も魅力です。

< 前ページ  |  一覧へ戻る  |  次ページ >

このページのトップへ

2019年11月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近の画像

東園への地図 アクセス詳細
あずまえんのFacebookページ