初夏の御勧め料理/東園からのお知らせ

HOME > 東園からのお知らせ > 店長ブログ > 初夏の御勧め料理

初夏の御勧め料理

カテゴリ:

店長ブログ

大雨が降ったり、涼しくなったり、暑くなったり、神田祭が終わってホッとしていたら

なんか落ち着かない日々が続くこの頃ですね。

そんな中で、お酒にも良く合いヘルシーな御勧め料理をご紹介します。

スパイシーカシュウナッツ.jpg

       生ビールにもレモンサワーにもピッタリと評判です。

 

ハーブ豚と生キクラゲの玉子炒め.jpg

キクラゲ料理の定番ですが、山形産の生キクラゲはこれからが旬!ハーブ豚と共にこだわりの逸品

 

挽肉とチンゲン菜のピリ辛炒め.jpg

ヘルシーで、色々な味付けで美味しくて、歯応えが良くて・・ホントにチンゲン菜って万能中国野菜ですよ(^^)

 

チンゲン菜とアワビ茸黒胡椒焼きそば.jpg

万能中国野菜のチンゲン菜に秋田県白神産アワビ茸をブラックペッパーを効かせた焼きそば・・

美味しくないわけないって♪

< 前ページ  |  一覧へ戻る  |  次ページ >

このページのトップへ

2019年9月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

最近の画像

東園への地図 アクセス詳細
あずまえんのFacebookページ