秋のおすすめ中華料理!/東園からのお知らせ

HOME > 東園からのお知らせ > 店長ブログ > 秋のおすすめ中華料理!

秋のおすすめ中華料理!

カテゴリ:

店長ブログ

秋の東園はキノコやシーフードなど旬のおすすめがいっぱい!

カキノリ ポスター 1200.jpg

牡蠣と岩海苔の炒め

秋・冬の名物料理で、牡蠣が嫌いな方でも、これなら食べられると仰っていただけるほど。デイナータイムに来店される方の8割の方がご注文されます。

マコモタケと国産牛のオイスターソース.jpg

国産牛とマコモタケのオイスターソース

マコモタケは、葦科の植物で中国南部の特産です。トウモロコシと筍を足して割ったような風味と味わいが特徴です。

帆立と春雨の豆鼓(黒豆味噌)蒸し.jpg

  帆立と春雨の豆鼓(黒豆味噌)蒸し

        帆立の貝柱を蒸し、豆鼓と野菜のソースで仕上げたお洒落な逸品です。

又焼と長葱和え山椒風味.jpg

       又焼と長葱の和えもの山椒風味

       又焼と長葱を和えた定番のおつまみを山椒とパクチーでエスニックに


 

 

< 前ページ  |  一覧へ戻る  |  次ページ >

このページのトップへ

2019年10月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近の画像

東園への地図 アクセス詳細
あずまえんのFacebookページ