国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース(コース料理のご紹介)
店長の小林です。
今月より歓迎会用宴席料理がリニューアルいたしました。
今日はその中の炒め料理をご紹介いたします。
![国産牛と春野菜のオリエンタルソース 201504.jpg](https://www.azumaen.co.jp/news/assets_c/2015/04/%E5%9B%BD%E7%94%A3%E7%89%9B%E3%81%A8%E6%98%A5%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%80201504-thumb-600x450-729.jpg)
国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース
3,600円や4630円のコースに付いている炒めものです。
ターメリック、パプリカ、黒ゴマ、カシューナッツであしらったお皿に
国産牛肉とセロリ・蕪・黄色パプリカなどを様々なスパイスで味付けしました。
そして、最後に、ジャガイモで作った「鳥の巣」にソースを浸して
お召し上がり下さい。
一皿で色々な楽しみ方ができますよ。
2015年4月 8日 17:59 |
個別ページ
< 前ページ | 一覧へ戻る | 次ページ >