6月から宴席料理が夏バージョンに!/東園からのお知らせ

HOME > 東園からのお知らせ > 店長ブログ > 6月から宴席料理が夏バージョンに!

6月から宴席料理が夏バージョンに!

カテゴリ:

店長ブログ

6月1日より夏に向けての爽やかな宴席メニューとなりました。

↓量より質のあっさり宴会コース¥3600(飲み放題込¥5150)

201506宴席料理小.jpg

 

今日は、その中で一押しの料理を紹介いたします。

どれもオリジナリテイの高いヘルシーなものばかりですよ。

大海老とトマトの洋風チリソース煮

大海老の洋風トマトソース.jpg

プリプリの大海老にオリーブオイルを使用して洋風のトマトチリソースに仕上げました。

茄子やブロッコリーで彩りを添え、香菜(パクチー)で良いアクセントになっています。

国産牛肉と焼肉風ワサビソースサラダ仕立て

国産牛肉のワサビソースサラダ添え.jpg

国産の牛肉を醤油ベースのワサビソースで焼きあげた逸品です。

グリーンリーフレタス、オクラ、蓮根、パプリカ、レッドキャベツ、ミニトマトなどの

夏野菜でサラダ仕立てにした、爽やかな料理です。

干し海老入り空芯菜のガーリック炒め

空芯菜とパプリカのガーリック風味.jpg

非常に人気の高い夏の中国野菜が「空芯菜」です。

干し海老とニンニクの風味が絶妙です。

 

< 前ページ  |  一覧へ戻る  |  次ページ >

このページのトップへ

2017年6月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

最近の画像

東園への地図 アクセス詳細
あずまえんのFacebookページ