春のおすすめメニュー/東園からのお知らせ

HOME > 東園からのお知らせ > 店長ブログ > 春のおすすめメニュー

春のおすすめメニュー

カテゴリ:

店長ブログ

年度末の忙しい時期のなか、桜の季節も迎えようとして神田の町が、何かにぎやかになっているような気がします。

当店もフレッシュな御勧めメニューをご用意しました。

旬の竹の子 ピリ辛葱生姜炒めぽすたpsd.jpg

        毎年人気のメニューです。これぞ、今しか味わえない旬の味覚。

 

パリパリ雑魚(じゃこ)サラダ.jpg

        フレッシュでヘルシーなサラダに「ジャコ」の風味と食感が絶妙です。

 

ハーブ豚とアスパラ黒胡椒.jpgハーブ豚の旨味と旬のアスパラ キノコの風味と歯応えのアワビ茸を引き立たせるのが黒胡椒ソース!

 

レバーとニンニクの芽.jpg

春というよりは初夏の味覚、でもレバニラをちょっと御洒落にした感は今がピッタリ(^^)

 

海老とトマト・レタスの玉子炒め1200.jpg海老と玉子とトマトの組み合わせは東園御得意の技!レタスを仲間に入れたら、なんと爽やか。

< 前ページ  |  一覧へ戻る  |  次ページ >

このページのトップへ

2019年6月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近の画像

東園への地図 アクセス詳細
あずまえんのFacebookページ