国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース(コース料理のご紹介)/東園からのお知らせ

HOME > 東園からのお知らせ > 店長ブログ > 国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース(コース料理のご紹介)

国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース(コース料理のご紹介)

カテゴリ:

店長ブログ

店長の小林です。

今月より歓迎会用宴席料理がリニューアルいたしました。

今日はその中の炒め料理をご紹介いたします。

国産牛と春野菜のオリエンタルソース 201504.jpg

国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース

3,600円や4630円のコースに付いている炒めものです。

ターメリック、パプリカ、黒ゴマ、カシューナッツであしらったお皿に

国産牛肉とセロリ・蕪・黄色パプリカなどを様々なスパイスで味付けしました。

そして、最後に、ジャガイモで作った「鳥の巣」にソースを浸して

お召し上がり下さい。

一皿で色々な楽しみ方ができますよ。

 

< 前ページ  |  一覧へ戻る  |  次ページ >

このページのトップへ

2017年10月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近の画像

東園への地図 アクセス詳細
あずまえんのFacebookページ